Témoignage Olivier
Avec mon équipe de trois personnes nous fabriquons des douceurs cacaotées pur beurre de cacao et des confiseries artisanales. Nous fournissons une clientèle de particuliers et des professionnels. Notre but : valoriser des matières premières nobles en proposant à nos clients de découvrir toutes sortes de crus de chocolat.

« Je suis Maître Chocolatier Confiseur aux Sorinières dans le vignoble Nantais. Du CAP au BTM j’ai réalisé mon parcours de formation en apprentissage dans le Morbihan, la Vienne et le Loiret. J’ai complété ma formation en brevet de maîtrise chez FINK à Poitiers. Puis j’ai évolué chez CARLI à Nantes comme ouvrier chocolatier pendant 10 ans. Ensuite, j’ai enseigné au lycée des Métiers Sainte Anne sur Saint Nazaire en chocolaterie. Avec mon équipe de trois personnes nous fabriquons des douceurs cacaotées pur beurre de cacao et des confiseries artisanales. Nous fournissons une clientèle de particuliers et des professionnels. Notre but : valoriser des matières premières nobles en proposant à nos clients de découvrir toutes sortes de crus de chocolat. J’aime transmettre mon savoir-faire et j’ouvre volontiers les portes de ma chocolaterie. Je cherche à faire partager une passion plus qu’un métier tout en créant des emplois ! »