Brevet de Maîtrise Boulanger

La formation s’adresse aux personnes :

  • ayant pour projet d’évoluer vers des missions d’encadrement d’équipe (formation à vocation managériale)

  • Souhaitant compléter leur parcours de formation initial et acquérir ou  renforcer leurs  compétences en matière de gestion et de management

  • Souhaitant accroître la maîtrise technique de son métier et acquérir l'excellence dans son métier, gagner en créativité et en technicité

1 à 2 jours par semaine (lundi et/ou mardi).

20 à 24 mois.
500 H.

  • Gestion économique et financière

  • Gestion des ressources humaines

  • Maitre d'apprentissage

  • Fonction Entrepreunariale

  • Commercialisation

  • Anglais

  • Module professionnel

Diplôme de niveau IV dans le métier exercé.
Conditions spécifiques en fonction du métier.

Gestion d'équipe Création / Reprise d'entreprise.

Coût

Selon financements


Modalités de financement

Chef d'entreprise : CDF

Salarié : OPCA, FONGECIF ou Financements en fonds propres

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.Pour en savoir plus, cliquez ici

X