bp_boulanger.jpg

BP Boulanger

Après un CAP ou une MC, le Brevet professionnel (BP) permet en deux ans un approfondissement des acquis par l'apprentissage.
Le brevet professionnel est un diplôme national qui atteste l'acquisition d'une haute qualification professionnelle. Il s'inscrit souvent dans un projet de création d'entreprise. 
Cours une semaine sur trois au CFA.
Année (s) : 2 ans. 
Semaines : 26 semaines de cours sur 2 ans  
Heures : 910 heures. 
 
Enseignement général :
  • Expression Française et Ouverture sur le Monde
  • Anglais
  • Arts Appliqués
Enseignement professionnel :
  • Sciences Appliquées à l’Alimentation
  • Gestion
  • Législation
  • Technologie
  • Pratique
  • Environnement Économique, Juridique et Social
  • Commercialisation

 
CAP Boulanger.
Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée.
Bac Pro Boulanger / Pâtissier (BP en 1 an).
  • BM Boulanger
  • Encadrant d’Entreprise Artisanale après CAP + 5 ans d’expérience professionnelle

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.Pour en savoir plus, cliquez ici

X