bp_arts_cuisine.jpg

BP Arts de la Cuisine

Après un CAP ou un BEP, le Brevet Professionnel (BP) permet en deux ans un approfondissement des acquis par l’apprentissage. Diplôme national, le Brevet Professionnel atteste l’acquisition d’une haute qualification professionnelle. Il s’inscrit souvent dans un projet de création d’entreprise.

Cours une semaine sur trois en Centre de Formation
 
Année (s) : 2 ans.  
Semaines : 26 semaines de cours sur 2 ans.  
Heures : 910 Heures.  
 
 
 
Enseignement général :
  • Expression Française et Ouverture sur le Monde
  • Anglais
  • Mathématiques
  • Sciences Physiques
Enseignement professionnel : 
  • Sciences Appliquées à l’Alimentation
  • Gestion
  • Technologie
  • Pratique
 
 
Diplômes de niveau V (CAP ou BEP) dans la Restauration.
 
  • Encadrant d’Entreprise Artisanale après CAP + 5 ans d’expérience professionnelle

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.Pour en savoir plus, cliquez ici

X